Willkommen im Leben - Die Stadt Hanau begrüßt ihre Neugeborenen

Jährlich werden in Hanau rund 800 Babys geboren – die Stadt Hanau möchte  einen guten Start ins Leben als junge Familie unterstützen und begrüßt jedes Neugeborene mit einem Willkommenspaket.

Dieses Paket enthält zahlreiche Informationen und praktische Tipps rund um das Thema Baby.

Darüber hinaus wird das vielfältige Angebot an Beratung, Kontakt- und Betreuungsmöglichkeiten in Hanau vorgestellt. Außerdem halten wir  noch einige Überraschungen für Sie und Ihr Kind parat.

Nächster Termin: Mittwoch  16. 03. 2016 von 10.00 - 11. 00 Uhr im Saal Sarah des Steinheimer Familien-und Generationenzentrums.