Ferienspiele für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren

dsc_0237

Jedes Jahr in der ersten Woche der Sommerferien finden unsere Ferienspiele statt. In jedem Jahr wird zu einem neuen Motto gebastelt, gespielt, gesungen und viel Spaß miteinander verbracht Ausflüge, ein Schwimmbadbesuch und eine gemeinsame Übernachtung stehen ebenfalls auf dem Programm.

ferienspiele2011

Ferienspiele 2011

ausgebuchtMotto der Ferienspiele 2017:

„Eine Reise in die Zeit Martin Luthers“

Die Ferienspiele unserer Kirchengemeinde finden dieses Jahr vom 03. bis 08. Juli 2017 statt. Diesen Sommer wollen wir uns in die Zeit Martin Luthers begeben und erlebnisreiche Tage mit Spielen und Basteln verbringen.

Schwimmbadbesuch und Übernachtung sind natürlich auch dieses Jahr wieder Bestandteile eines bunten Programms. An unseren Ferienspielen können Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren mitmachen. Die Kosten betragen 35 € für das 1. Kind, für jedes weitere Geschwisterkind sind 30 € zu zahlen.

Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Kinder begrenzt. Die überaus schöne Tatsache, dass sich unsere Ferienspiele einer stetig wachsenden Beliebtheit erfreuen, geht mit dem unangenehmen „Nebeneffekt“ einher, dass wir nicht allen formal angemeldeten Kindern einen Platz geben können. Daher müssen die Kriterien der Platzvergabe bei unseren Ferienspielen klar geregelt und für alle Beteiligten transparent gemacht werden. Die Vergabe der Ferienspiel-Plätze anhand von Kriterien erfolgt durch das Ferienspiel-Team. Dies erfolgt am Planungstag des Ferienspiel-Teams am 03. Mai 2017.

Da unser Anmeldeschluss früher ist, könnten Kinder, die bei unseren Ferienspielen leider keinen Platz bekommen haben, noch bei den städtischen Ferienspielen angemeldet werden, da diese ihren Anmeldeschluss erst am 12.Mai haben. Die Kriterien liegen dem Anmeldeformular bei und können so auf Papier oder auf der Homepage nachgelesen werden.

Die Info- und Anmeldeformulare liegen ab sofort an den verschiedenen Stellen im Gemeindezentrum und Kirche zur Mitnahme aus.
Download Anmeldeformular

Anmeldeschluss ist der 24. April 2017. Bei Fragen steht Ihnen Michael Kirchmann unter 06181-67 57 788 gerne zur Verfügung.

Schon notiert?

Fr, 20. Oktober 2017 14:30
Erinnerungen und Erzählungen - Projekt für Menschen mit Gedächtnisschwierigkeiten
So, 22. Oktober 2017 10:00