Der Frauenkreis unserer Gemeinde trifft sich dienstags um 19.00 Uhr im Obergeschoss unseres Steinheimer Familien- und Generationenzentrums.

Die Frauen sind zwischen 45 und 80 Jahren alt. Die handwerklichen Ergebnisse unserer  Abende kommen vor allem dem Basar zu Buß- und Bettag und dem Weihnachtsmarkt zugute. Aber auch wenn es um Dekorationen zu besonderen Festen, die rund ums Jahr in unserer Gemeinde gefeiert werden, geht,  sind wir unterstützend dabei. Während wir basteln und werkeln, unterhalten wir uns natürlich über alle Themen, die die Frauen gerade bewegen und natürlich geht es auch manches Mal sehr lustig zu.

Wer mag, kann sich folgende Termine schon mal vormerken:

18.11.2015  Basar am Buß- und Bettag
28. u. 29.11.2015 Weihnachtsbasar

frauenkreis

Auch der ökumenisch gestaltete Gottesdienst zum Weltgebetstag wird alle 3 Jahre von den Frauen des Frauenkreises mitgestaltet, wenn die evangelische Kirchengemeinde die Verantwortung dafür hat.

weltgebetstag 2015 bahamas

Weltgebetstag 2015 von den Bahamas