vom 14. bis 27. Juli 2018
für 14 bis 17-Jährige

daenemark
Nach der Sommerfreizeit ist vor der Sommerfreizeit! So möchten wir bereits jetzt unsere Sommerfreizeit 2018 bewerben. Nächstes Jahr geht es nach Nordjütland ins dänische Hals. Hals ist ein 2.500 Einwohner zählendes gemütliches Städtchen, welches erstmals im Jahre 970 erwähnt wurde und das sich seinen beschaulichen Charakter bis heute erhalten konnte. Hals liegt etwa 31 km östlich von Aalborg direkt an der Ostsee. Unsere gemütliche, schöne und gepflegte Gruppenunterkunft liegt in optimaler Strandlage direkt an der Aalborg Bucht mit Blick auf die Ostsee, ca. 9 km außerhalb des Ortszentrums von Hals. Rund um das Haus steht ein 12.000 qm naturbelassenes Außengelände mit Terrasse, Bolzplatz, Lagerfeuerstelle sowie viel Platz zum Spielen und Liegen zur Verfügung. Der Naturbadestrand ist zu Fuß erreichbar (ca. 500 m), sowie der naheliegende Supermarkt. Unsere Unterkunft besteht aus 4-Bettzimmern (Etagenbetten) und besitzt selbstverständlich den sanitären Komfort in Form von Duschen und WC. Neben Sonnenbaden und Beachvolleyball lädt die Region auch zu kurzweiligen Ausflügen ein, z.B. in den Freizeitpark Faarup Sommerland oder in das Nordseemuseum in Hirtshals. Und abends lässt man sich in geselliger Runde gemütlich am Lagerfeuer nieder. In Hals wohnen wir in einem Selbstversorgerhaus, d.h. wir werden unsere Mahlzeiten selbst kochen. Tisch-, Spül- und kleinere Reinigungsdienste werden von täglich wechselnden Gruppen erledigt, den jeder/jede mal angehört. Einige Bilder von unserem Haus gibt es unter www.efterreisen.de zu sehen. Auf der Startseite bitte oben rechts in der Objektsuche die Nummer 03-45-3448 eingeben und unser Haus wird direkt angezeigt. Unsere Reisezeit ist vom 14. bis 27. Juli 2018. Informations- und Anmeldeformulare liegen ab ca. Mitte November 2017 im Steinheimer Familien- und Generationenzentrum zur Mitnahme aus. Oder stehen dann als PDF-Dokumente auf unserer Homepage www.evang-steinheim.de  als Download zur Verfügung. Unsere Sommerfreizeit steht allen (also unabhängig von Konfession und Gemeindezugehörigkeit) Jugendlichen von 14 bis 17 Jahren offen! Auch sollte aus finanziellen Gründen niemand von der Sommerfreizeit ausgeschlossen sein! Bitte sprechen Sie uns an. Ihre Anfrage wird selbstverständlich diskret und vertraulich behandelt. Für Fragen bezüglich der Reise und der Einzelbeihilfe steht ihnen Gemeindepädagoge Michael Kirchmann unter  0 61 81-6 75 77 88 gerne zur Verfügung.