In Zusammenarbeit mit der Stadt Hanau stehen euch folgende wöchentliche Angebote zur Verfügung. Wir öffnen für dich die Jugendräume des Steinheimer Familien- und Generationenzentrums:

Jungengruppe mittwochs / 15.00 bis 17.00 Uhr/ von 6 – 12 Jahre

Mädchengruppe donnerstags / 15.30 bis 17.30 Uhr / von 6 – 12 Jahre

Aktuell:
27.5. 11-15 Uhr: Kinder-Tanz-Workshop
Download Anmeldung Kinder-Tanz-Workshop

Du hast Spaß am Tanzen? Du möchtest gerne ein paar „coole Moves“ können? Und du bist zwischen 8 und 12 Jahren alt?

Bei uns bekommst du Einblicke in verschiedene Tanzrichtungen und probierst gleich auch kleine Choreographien aus.

Jungen und Mädchen sind herzlich willkommen. Anmeldungen sind ab Ende April online oder bei Michael Kirchmann, erhältlich.

Alle Angebote finden im Steinheimer Familien- und Generationenzentrum, Ludwigstr. 27-31 statt.
Anmeldung für alle Veranstaltungen bei Michael Kirchmann, Gemeindepädagoge

Ansprechpartner: