angebote f ki 2015„Abenteuer am Nil“

In den Osterferien 2017 kommt es zur 6. Auflage der ökumenischen Kinderbibeltage Klein-Auheim u. Steinheim. Die evangelischen und katholischen Kirchengemeinden Klein-Auheim u. Steinheim bereiten wieder ein buntes Programm für Kinder der Klassen 1 bis 5 vor. Im Rahmen des 500jährigen Reformationsjubiläum werden die ökumenischen Kinderbibeltage „Mit Martin auf Entdeckertour“ gehen.

Die ökumenischen Kinderbibeltage finden vom 03. bis 05. April 2017, jeweils von 9 bis 12 Uhr im Kardinal-Volk Haus statt. Info- und Anmeldeformulare sind ab Ende Februar 2017 im Büro oder auf unserer Homepage erhältlich.

kinderbibeltage"Du verwandelst meine Traurigkeit in Stärke"