Kleine Konzerterlebnisse erfahren Sie regelmäßig in den Gottesdiensten, wenn diese vom Posaunenchor der Evang. Kirchengemeinde unter der Leitung von Frank Koltermann oder auch vom Chor Cantate domino unter der Leitung von Barbara Hessel musikalisch begleitet und bereichert werden. Beachten Sie hierfür die Ankündigung im Gottesdienstplan der Impulse.

15.10. 15 Uhr - 17 Uhr Jazz-Matinée mit den Maintown-Ramblers

Dixieland, Swing und Blues sind die Stärken dieser Formation. Während ihrer Auftritte auf verschiedenen Veranstaltungen und Jazzfestivals hat die Gruppe bewiesen, dass sie durch ihren dynamischen Jazz mit den bekanntesten Bands der internationalen Spitzenklasse mithalten und beim Publikum für anspruchsvolle Stimmung sorgen kann. Die Maintown-Ramblers bestehen seit 23 Jahren und haben sich in der Zwischenzeit erfolgreich verjüngt.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten!

Flyerdownload

Schon notiert?

Mo, 23. Oktober 2017 18:00
Männer kochen