logo sfgz 100x154Was tun, wenn in temporär genutzten Gebäuden wie einer Kirche Feuchteschäden auftreten?

Am Beispiel der Orgel der Evangelischen Kirche in Steinheim/M wird Frau Dr.-Ing. Gabriele Gärtner am 22. Februar um 19.00 Uhr im Steinheimer Familien- und Generationenzentrum, Ludwigstr. 27-31 einen gut verständlichen Einblick in die Grundprinzipien der Bauphysik gewähren.

Sie erläutert das  Zusammenspiel von relativer Luftfeuchte und Temperatur sowie deren Einfluss auf die Bausubstanz und die Möblierung. Dabei erklärt sie auch das richtige Lüftungsverhalten am  praktischen Beispiel.

Eine Veranstaltung findet in Kooperation mit dem Förderverein für die Bildungsarbeit der  Evang. Kirchengemeinde e. V. statt.

Der Eintritt ist frei!

Flyerdownload