logo sfgz 100x154Am 12. März nach dem Tauferinnerungsgottesdienst in der Evang. Kirchengemeinde Steinheim, Ludwigstr. 27-31 findet ab 11Uhr der inzwischen zur Tradition gewordene Kuchenverkauf für das Steinheimer Familien- und Generationenzentrum statt.

Steinheimerinnen und Steinheimer backen ihre Kuchen und stellen ihre Rezepte zur Verfügung, damit die Genussfreuden nicht verloren gehen. Für ein gemeinsames Kaffeetrinken am Sonntagnachmittag gibt es eine reichliche Auswahl.

Wer spontan noch einen Kuchen nebst Rezept spenden möchte melde sich zur Koordination bitte bis spätestens zum 10. März im Büro der Evang. Kirchengemeinde Tel. 61 610.