logo sfgz 100x154Ein neues Angebot für Kinder im Grundschulalter bietet das Zwergennest- Familie und Gesundheit im Zentrum  in Kooperation mit der Thai Chi Schule Hanau in ihren Räumen, Ludwigstr.27-31 ab 20.4.2017 an.

Tai Chi & Qigong sind chinesische Bewegungs- Atem- und Konzentrationsübungen die Ruhe und Entspannung ausstrahlen. Seit Jahrtausenden fördern sie Konzentration, Wohlbefinden und Beweglichkeit.

Speziell die Übungen für Kinder können spielerisch dazu führen, ein positives Körpergefühl zu erleben, ein gesundes Selbstbewusstsein zu entwickeln, die Wahrnehmung und Konzentration zu schärfen und Koordination und Kondition zu verbessern.

Die sanften Bewegungen lockern, dehnen und kräftigen den ganzen Körper und sorgen für mehr Kraft und Beweglichkeit. Altersentsprechend werden dynamische Übungen, Spiele, Basteleien, Geschichten sowie Ruhe- und Stilleübungen sich im Kurs sinnvoll ergänzen.

Donnerstag von 16:45 – 17:45 Uhr,
8 Treffen vom: 20.4. – 22.6.2017 für Grundschulkinder im Alter von 7 – 10 Jahren
Kosten: 80,- EUR
Kursort: Zwergennest-Familie & Gesundheit im Zentrum,