logo sfgz 100x154Das Kind im Manne kam beim letzten Männerkochen im Steinheimer Familien- und Generationenzentrum zum Vorschein. Diesmal sollte es etwas Schmackhaftes aber auch leicht zu kochendes sein.

maenner kochen 10Mit einer Blattspinatsuppe fing das Menü an. Es folgte ein Winterkabeljau mit Grüner Soße und den Abschluss machte ein Potpourri von zweierlei Milchreis mit Sauerkirchen und Aprikosen. “Außer viel schnippeln war diesmal keine Fertigkeit gefragt“, so die Teilnehmer, die dafür mehr Zeit zur fröhlichen Unterhaltung hatten. Das nächste Männerkochen ist am 22. Mai. Anmeldungen können im Evang. Gemeindebüro 06181-61 610 erfolgen.

Schon notiert?