evkihu logo2015 24 1„Glücklich sind…“ war die Überschrift des selbst erarbeiteten Vorstellungsgottesdienstes der Konfirmanden der Evang. Kirchengemeinde Steinheim/M. zu den „Seligpreisungen“ Ende März. Darin machten sie mit eigenen Worten, Aktionen und Musik deutlich, dass ihnen ihr Glaube gerade in schwierigen Entscheidungen zu einer wichtige Orientierungshilfe geworden ist.

konfis 170304Am kommenden Wochenende den 29./ 30. April feiern nun Matilda Draheim, Regina Felchle, Maja Festner, Elias Fiedler, Paul Goetelen, Julian John, Marvin Lübbe, Jonas Martin, Charlotte Nickel, Kim Petri, Anna Sandrock, Marie Sandvoß, Lisa Schimpfermann, Leon Semder, Isabelle Speiser und Constantin Weissenberger am Samstag, um 18.00 Uhr zum Abschluss ihrer Konfirmandenzeit einen Abendmahlsgottesdienst und am Sonntag, den 30. April um 10.30 Uhr ihre Konfirmation.

Der Abendmahlsgottesdienst wird musikalisch begleitet von Heinz Gödelmann an der Orgel und der Konfirmationsgottesdienst  vom Evang. Posaunenchor unter der Leitung von Frank Koltermann und Antje Orywol an der Orgel. Gestaltet werden beide Gottesdienste  Mitgliedern des Kirchenvorstandes und der Gemeindejugend, sowie von gemeinsam den Konfirmandenunterricht gehalten haben.

Herzliche Einladung zu beiden Gottesdiensten in der Evang. Kirche Steinheim/M, Ludwigstr. 27!

Schon notiert?

Fr, 20. Oktober 2017 14:30
Erinnerungen und Erzählungen - Projekt für Menschen mit Gedächtnisschwierigkeiten
So, 22. Oktober 2017 10:00