gottneuentdecken 227x119Für alle Kinder zwischen 8 und 12 Jahren, die Spaß am Tanzen haben, bietet das Steinheimer Familien- und Generationenzentrum einen Workshop im Hip-Hop-Dance an.  Am Samstag, 27.05. von 11.00 bis 15.00 Uhr bekommen die Kinder Einblicke in verschiedene Tanzrichtungen und probieren kleine Choreographien ein.

Geleitet wird der Workshop von Michelle Rokus und Batuhan Akdere, die beide erfahrene Hip-Hop-Dancer sind und mit ihren „Dance-Crews“ schon erfolgreich an Meisterschaften teilgenommen haben. Anmeldeformulare gibt es auf der Homepage (www.evang-steinheim.de) oder sind im Familienzentrum, Ludwigstr. 29,  erhältlich ist. Infos bei Gemeindepädagoge Michael Kirchmann unter 06181-67 57 788 bzw. jugendarbeit@evang-steinheim.

Download Anmeldung Kinder-Tanz-Workshop

Schon notiert?