logo sfgz 100x154Mit ihren Handarbeiten, immer wieder neuen Bastelideen, leckeren Backwaren und Marmeladen erwirtschafteten die Mitglieder des Evang. Frauenkreises in diesem Jahr im Frühjahr beim Ostermarkt und nun im Herbst und Winter mit dem Basar und auf dem Steinheimer Weihnachtsmarkt die stolze Summe von über zweieinhalbtausend Euro.

logo sfgz 100x154Ganz im Sinne des Miteinanders der Generationen findet im  am 21. Januar 2017 von 09.00 bis 16.00 Uhr im Familien-und Generationenzentrum in der Ludwigstr. 27-31 in Hanau-Steinheim ein Gitarren-Workshop für Jung und Alt statt.

logo sfgz 100x154Auch in diesem Jahr beteiligten sich die Konfirmandinnen und Konfirmanden der Evang. Kirchengemeinde Steinheim/M an der Aktion 5.000 Brote – Konfis backen Brot für die Welt!

logo sfgz 100x154Beim Männerkochen im Steinheimer Familien- und Generationenzentrum dreht es sich nicht nur um kochen, essen und trinken. Denn nach dem Genuss und vielleicht auch schon zwischendurch , gilt es zu spülen. Aber auch das wird fachmännisch und mit guter Laune ausgeführt.

Schon notiert?