Kofferspenden gesucht mit Nützlichem, Kuriosem und Schätzen aus aller Welt!

"Kofferflohmarkt" am 23. September im Steinheimer Familien-und Generationenzentrum

STFAGZ

Bauwagenprojekt

Dringend Bauwagen gesucht !

-für das im Frühjahr mit dem Nachhaltigkeitspreis der Stadt Hanau ausgezeichnete Projekt des Steinheimer Familien- und Generationenzentrums. Auf dem Gelände unter der denkmalgeschützten Eiche soll ein Bauwagen errichtet und mit Hilfe engagierter Menschen ausgebaut werden. Das Projekt ist in der Umsetzungsphase, die Verantwortlichen planen die Einweihung für April 2019. Es werden noch weitere Unterstützer für das Projekt gesucht!

STFAGZ

Konzert

Vorverkauf startet für „Die Schwerdtfegers mit „Very best of“ am 19. Oktober 2018 um 19:30 Uhr in der Steinheimer Kulturhalle!

Die durchschnittlichen, hemmungslosen, streitbaren - aber beim Publikum im Rhein-Main-Gebiet überaus beliebten und in den Kultstatus erhobenen - Schwerdtfegers werden am 19. Oktober 2018 in der Steinheimer Kulturhalle wieder die Zwerchfelle vor Lachen zum Vibrieren bringen. Das typische hessische Ehepaar, so man es fast jeden Tag im typisch deutschen Urlaub an der Costa Brava, im Supermarkt oder beim Sommerfest der Gartenkolonie treffen könnte, ist hemmungslos, ge-schwätzig und ständig streitend.

Die Schwertfegers

Neues Halbjahresprogramm

Geistliche Angebote in der Region und unterwegs

Neue und etablierte geistliche Angebote rund um die Bibel, das Beten und den eigenen Glauben unterbreitet Pfarrer Ralf Feilen vom Evangelischen Dekanat Rodgau in den kommenden Monaten.

Labyrinth von Beatrice (foto personale) [CC BY-SA 2.5 it (http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/it/deed.en)], via Wikimedia Commons

Jetzt online

Freizeiten und Ferienspiele für Kids und Teens

Fahrten für Kinder, Familien und Jugendliche, Freizeitangebote, Bibeltage für Kinder oder die Ausbildung von Gruppenleiterinnen und Freizeitbetreuern - das Jahresprogramm 2018 der Evangelischen Jugend im Dekanat Rodgau hat es in sich.

Junge Leute am Strand criene / photocase.de
Labyrinth
03.08.2017 kf

„Beten wie Luther“ und mehr