spenden

Dank Zuschüssen des Landes Hessen, der Stadt Hanau sowie der Landeskirche und mit einem hohen Anteil an Eigenmitteln der Kirchengemeinde Steinheim am Main ist ein großer Teil unseres Vorhabens schon finanziert.

Dennoch bleibt ein Anteil von 350.000 Euro, der zur Umsetzung des Gesamtvorhabens fehlt.  Wir hoffen auf viele Unterstützer für unser Steinheimer Familien- und Generationenzentrum.

Wir sind begeistert darüber, was wir seit dem Startschuss für unser Zentrum an Spendenbereitschaft, Mitarbeit und Kreativität erleben durften. Durch zahlreiche große und kleine Spenden, durch unermüdliche Mitarbeit Vieler bei unseren Benefizveranstaltungen und dank des großen Engagements der Steinheimer Bevölkerung ist mittlerweile ein Betrag von über 100.000 Euro zusammengekommen.

Wir freuen uns auch über Ihre Unterstützung.

Spendenkonto:
Evangelische Kirchengemeinde Steinheim/Main
Konto-Nr.     4101491388
bei der        Frankfurter Volksbank
BLZ        501 900 00
Stichwort    Spende Zentrum

Wenn Sie uns im Verwendungszweck Ihrer Überweisung Name und Adresse zukommen lassen, senden wir Ihnen zeitnah und automatisch eine Zuwendungsbescheinigung, die Sie bei Ihrem Finanzamt steuermindernd geltend machen können.

Schon notiert?