Kindergottesdienst

Seit Januar 2019 wollen Marissa Dornhecker, Nadine Giese und Pfrn. Heike Zick-Kuchinke einen neuen Versuch mit einem Kindergottesdienstangebot für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren starten. Ab Samstag, den 26. Januar soll es alle 14 Tage von 11-12.30 Uhr  in der Evang. Kirche stattfinden.                                                                  KiGo Flyer

Es hat sich schon ein kleines Team gefunden, es werden aber weiterhin Menschen gesucht, die dieses wertvolle Angebot unterstützen !!!

Bei Interesse bitte bei Pfrn Heike Zick-Kuchinke per Mail (zick-kuchinke@t-online) oder Telefon (06181/ 661760) melden

Danach soll auch künftig die Möglichkeit für einen geselligen Ausklang (u.a. gemeinsames Kochen etc.) bestehen.

Termine 2019 bis Juni:  26. Januar, 9. Februar, 23. Februar, 9. März,

23. März, 6. April, 11. Mai, 25. Mai,8. Juni, 22. Juni

Außerdem lädt die evangelische Kirchengemeinde Klein-Auheim zum MiniMAXX- Kindergottesdienst für Minis und Maxis ab drei Jahre, jeden letzten Sonntag im Monat um 11 Uhr in der Erlöserkirche in der Sudetendeutschen Str. 75 in Klein-Auheim ein.

Gemeinsam fangen sie in der Kirche an. Danach gehen sie unter die Empore um den Kindergottesdiensttisch herum, hören eine Geschichte, beten mit Körperübungen oder basteln etwas. Der gemeinsame Schluss mit Gebet und Vaterunser findet dann wieder vor dem Altar statt.