Kindergottesdienst

Seit Januar 2019 gibt es den Kindergottesdienst für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren wieder. Ein Team feiert mit den Kindern alle 14 Tage von 11-12.30 Uhr  in der Evang. Kirche Kindergottesdienst. Unterstützt von Pfarrerin H. Zick-Kuchinke werden auch weiterhin  Menschen gesucht, die dieses wertvolle Angebot unterstützen !!!

Bei Interesse bitte bei Pfrn Heike Zick-Kuchinke per Mail (zick-kuchinke@t-online) oder Telefon (06181/ 661760) melden

Danach soll auch künftig die Möglichkeit für einen geselligen Ausklang (u.a. gemeinsames Kochen etc.) bestehen.

Flyer  August-Dezember

Kigo-Termine 2020:

18. Januar, 1. Februar, 15.Februar, 29. Februar, 14.März, 28.März  jeweils 11-12.30 Uhr

22.März 10 Uhr: Tauferinnerungsgottesdienst

Außerdem lädt die evangelische Kirchengemeinde Klein-Auheim zum MiniMAXX- Kindergottesdienst für Minis und Maxis ab drei Jahre, jeden letzten Sonntag im Monat um 11 Uhr in der Erlöserkirche in der Sudetendeutschen Str. 75 in Klein-Auheim ein.

Gemeinsam fangen sie in der Kirche an. Danach gehen sie unter die Empore um den Kindergottesdiensttisch herum, hören eine Geschichte, beten mit Körperübungen oder basteln etwas. Der gemeinsame Schluss mit Gebet und Vaterunser findet dann wieder vor dem Altar statt.