Frauenkreis

Die Frauen sind zwischen 45 und 80 Jahren alt. Die handwerklichen Ergebnisse unserer  Abende kommen vor allem dem Basar zu Buß- und Bettag und dem Weihnachtsmarkt zugute. Aber auch wenn es um Dekorationen zu besonderen Festen, die rund ums Jahr in unserer Gemeinde gefeiert werden, geht,  sind wir unterstützend dabei. Während wir basteln und werkeln, unterhalten wir uns natürlich über alle Themen, die die Frauen gerade bewegen und natürlich geht es auch manches Mal sehr lustig zu.

Außerdem beteiligen sich einige von uns am ökumenisch gestalteten Gottesdienst zum Weltgebetstag, der alle 3 Jahre in der Evang. Kirche stattfindet.

Treffpunkt ist dienstags um 19 Uhr im Raum Ruth des Steinheimer Familien- und Generationenzentrums.