26.01.2020, Hanau-Steinheim

Gemeindeversammlung

• Termin:
  • In Kalender übernehmen

Ideen, Talente und Engagement werden benötigt, um die Ev. Kirchengemeinde Steinheim/M und damit auch das Steinheimer Familien- und Generationenzentrum weiter gut durch das Meer der Herausforderungen steuern zu können.

Die geringe Ausstattung an Hauptamtlichkeit bei steigenden Anforderungen, die Nichtbesetzung der halben Pfarrstelle, weniger werdenden Mitglieder im Kirchenvorstand, sinkender Gemeindemitgliederzahlen und das sich stetig weiterentwickelnde Familien- und Generationenzentrum und vieles mehr erfordern Entscheidungen und neue Wege.

Jede und jeder ist begabt mit unterschiedlichen Stärken. Die gemeinsame Stärke aber ist die Gemeinschaft. Darum lädt der Kirchenvorstand herzlich ein, gemeinsam hoffnungsvoll „von guten Mächten wunderbar geborgen“ in das neue Jahrzehnt zu gehen. Jede und jeder ist herzlich willkommen!

Um 15.00 Uhr geht es los und um 17.00 Uhr feiern wir zur Stärkung für die nächsten Schritte eine Andacht.

26. 01. 2020 15:00 – 17:30 Uhr
Steinheimer Familien-und Generationenzentrum