22.08.2019, Hanau-Steinheim

• Termin:
  • In Kalender übernehmen
  • Download PDF

Als vor 3.000 Jahren der Pharao in Ägypten schlecht geschlafen hat, konnte er noch Joseph zum Traumdeuten kommen lassen. Der erklärte ihm dann die Sache mit den sieben fetten (Aufschwung, Keynes) und den sieben mageren (Handelskrieg, Trump) Kühen. Danach entstand der alte Eichhörnchenslogan: „Denk daran, schaff Vorrat an!“ Einfache Antworten auf schwierige Fragen waren damals tatsächlich noch möglich. Heute sind Kühe genmanipuliert, laktoseintolerant und demnächst auch noch teilzeitvegan, die Milch kommt von Amazon und der Joghurt aus dem 3-D-Drucker. Wo es mehr Mögliches als Nötiges gibt, wird das Leben über-komplex, also Depp. Und wenn der Irrsinn epidemisch wird, dann hat der Sinn bald auch keine Lust mehr. Er geht dann flöten.

In ihrem 13. Programm geben Hans-Joachim Greifenstein und Clajo Herrmann wieder intelligente Fragen auf dumme Antworten. Oder umgekehrt. Egal, das Eintrittsgeld ist eh weg.

Im Vorverkauf kosten die Karten 19,- und an der Abendkasse 22 Euro. Der Vorverkauf beginnt ab 6. Mai 2019. Karten sind erhältlich in Hanau-Steinheim in der Burg Apotheke, Steinheimer Vorstadt 11, bei Augenoptik Stephan, Ludwigstr. 78 und im Büro der Evang. Kirchengemeinde Steinheim/M, Ludwigstr. 27-31.

Flyer Pfarrerkabarett

22. 08. 2019 20:00 – 22:00 Uhr