11.11.2019, Steinheim

Martinsumzug

• Termin:
  • In Kalender übernehmen

Und am Abend ziehen alle noch einmal, die noch nicht zu müde dazu sind, mit ihren Laternen durch die Straßen. Treffpunkt ist um 17.30 Uhr auf dem Kirchvorplatz die Evang. Kita Steinheim/M in der Ludwigstraße 27 oder um 18.00 Uhr auf dem Vorplatz der Marienkirche.

Der Martinsumzug der katholischen Kita St. Johann Baptist wird dann musikalisch von der Excelsa unterstützt und der Umzug der Evang. Kita Steinheim/M vom Evang. Posaunenchor.

Beide Züge enden vor der jeweiligen Kita. In St. Johann wird noch ein kleines Straßenfest mit geselligem Beisammensein bei Schmalzbroten, Wurst und warmen Getränken gefeiert. Bei der Evang. Kita erwartet alle Beteiligten dann ein wärmendes Feuer, die traditionellen Weckmänner, Kinderpunsch, Glühwein und nicht zu vergessen, ein ebenso gemütliches Miteinander!

11. 11. 2019 17:30 – 19:00 Uhr
Ludwigstr.27-31