29.01.2019, Hanau-Steinheim

• Termin:
  • In Kalender übernehmen
  • Download PDF

Musik ist eine Sprache, wie sie universeller nicht sein könnte. Sie drückt Freude und Leid aus, bringt Spaß und rührt auch manchmal zu Tränen. Sie kann trösten und auch helfen, wenn es uns nicht gut geht. Und in diesem Fall ist es eine ganz besondere Hilfe: nämlich die für unsere Orgel. Da diese momentan unser „Patient“ ist, möchte das Ensemble „Getönt“ ein bisschen „ärztliche Hilfe“ leisten. Musik unterstützt also quasi sich selbst!

Das Ensemble unter der Leitung von Jutta Schnadt und begleitet von Tim Giese am Klavier möchte uns mit einigen modernen Musikstücken – sowohl geistlich als auch poppig, sowie aus Filmen bekannt – einen kurzweiligen und unterhaltsamen Abend mit viel Spaß und Freude bereiten und vielleicht auch zu Tränen rühren. Dieser Abend steht ganz im Sinne der Möglichkeit, die uns die besondere Akustik in unserer Kirche bietet. Lassen Sie sich überraschen!

Der Eintritt für das Konzert ist kostenfrei, um Spenden zu Gunsten der Orgel wird jedoch ausdrücklich gebeten.

Für kleine Speisen und Getränke vor und nach dem Konzert sowie während der Pause ist gesorgt.

Flyer Konzertreihe

Auch hier geht der Erlös zu Gunsten der Orgel.

29. 01. 2019 19:30 – 20:30 Uhr
Evangelische Kirche
Ludwigstr.27-31
63456 Hanau-Steinheim
  • Keine. Um Spenden wird jedoch gebeten!

Veranst.
Steinheimer Fam.-u. Generationenzentrum