22.03.2020, Hanau-Steinheim

Tauferinnerung, Ostermarkt und mehr

• Termin:
  • In Kalender übernehmen

Aktionstag im Steinheimer Familien-und Generationenzentrum:

10.00 Uhr Tauferinnerungsgottesdienst

11.30 Uhr Interaktives Kunstprojekt mit Klaus-Jürgen Guth- jeder kann mitgestalten!

Das am Erntedankfest begonnene Projekt zum Thema „Garten Eden“ wird fortgesetzt.

Bis dahin gibt es noch jede Menge Zeit, Ideen, Fundstücke, Meinungen , Fragen und was immer einem dazu einfällt auf die Litfaßsäule zu kleben, mal auf ganz traditionelle Weise zu „posten“.

Jeder und jede kann die grüne „Rakete“ auf dem Kirchvorplatz durch malen, schreiben und kleben mitgestalten und sie selbst wird allen Wetterlagen standhalten.

Die Papierteile werden gemeinsam von der Litfaßsäule entfernt und als Collage in einen  Bilderrahmen eingefasst.

Auch das Projekt „Nestwärme“ wird am 22.. März mit Klaus Guth beginnen und begleitet.

Gemeinsam werden aus Naturmaterialen Nistkästen für die Vogelbrut angefertigt  und gestaltet. Die Wohnhöhlen bereichern dann den „Wilden Hang“ und können aber auch für eine Spende erworben werden. Der Erlös kommt dem Schwanennest in Hanau zugute.

Jede und jeder  kann sich daran mit beteiligen, zimmern und werkeln für ein guten Zweck.

22. 03. 2020 10:00 – 17:00 Uhr
Steinheimer Familien-und Generationenzentrum