31.03.2019, Steinheim

• Termin:
  • In Kalender übernehmen
  • Download PDF

„Munter wie ein Fisch im Wasser“

Tauferinnerungsgottesdienst in der  Evangelischen Kirche am 31.März um 10 Uhr

Herzliche Einladung an Groß und Klein zum Familiengottesdienst zur Tauferinnerung am 31. März 2019 um 10 Uhr in der Evangelischen Kirche in Steinheim, Ludwigstr.27-29. „Munter wie ein Fisch im Wasser“ feiern wir diesen Familiengottesdienst, was zugleich das Thema beschreibt. Kindgerecht und anschaulich erinnern wir uns gemeinsam an den Beginn unserer „Freundschaft mit Gott“. Traditionell werden die Kinder zwischen 5 und 12 Jahren persönlich eingeladen. Aus verwaltungstechnischen Gründen kann es sein, dass nicht alle Kinder, die evangelisch getauft sind, eine Einladung bekommen. Das tut uns leid. Es freut uns sehr, wenn Sie einfach trotzdem mit ihren Kindern kommen! Denn alle Kinder mit ihren Eltern, Großeltern, Geschwistern, Paten und Freunden und Jede und Jeder, der sich an seine Taufe erinnern möchte, ist herzlich willkommen.

31. 03. 2019 10:00 – 11:00 Uhr
Evangelische Kirche