30 Jahre Literaturgruppe Ratatouille

Literaturgruppe Ratatouille bei ihrer ersten Jubiläumsveranstaltung in Großauheim. V.l.n.r.:Hanne-Birgit Wiederhold, Hans Kaiser, Martin Richter, Heinz Richter, Yvonne Schwabach, Solveig Kollar-Eggert, Claudia Nothstein.

„Das Schönste aus 30 Jahren: Poesie und Musik zum Lachen, zum Nachdenken und zum Genießen“ so lautet das Programm zum dreißigjährigen Bestehen der Literaturgruppe Ratatouille.

Nach Vorstellungen u.a. in ihrem Gründungsort Großauheim, gastieren sie zur großen Freude der Evang. Kirchengemeinde Steinheim/M am Samstag, den 16. November um 19.00 Uhr auch im Steinheimer Familien- und Generationenzentrum. Im Anschluss wird bei Brezeln, Bier und Wein gefeiert.

Der Eintritt kostet 5.00€.

Der Erlös geht dankenswerter Weise zugunsten der Ökumenischen Flüchtlingshilfe Steinheim/M.