"Churches For Future"

5-vor-12 Läuten für das Klima der Klein-Auheimer und Steinheimer Kirchengemeinden

Die Klein-Auheimer und Steinheimer Kirchenglocken werden am kommenden Freitag, den 29. November zum erneuten, weltweiten Klimastreik um „Fünf-Vor-Zwölf“ läuten.

Damit zollen die Kirchengemeinden in ökumenischer Verbundenheit als „Churches For Future“ den Protestierenden der Bewegung „fridays-for-futur“ großen Respekt und unterstützen die Anliegen der jungen Generation, deren Kundgebungen am 29.11.19 um 13.00 Uhr  auf dem Freiheitsplatz, dem Markplatz und in der Innenstadt von Hanau beginnen. Zugleich rufen Sie Ihre Gemeindemitglieder damit auf, ihr Engagement für Klimagerechtigkeit sowohl im persönlichen als auch im kirchlichen und gesellschaftlichen Leben deutlich zu verstärken und selbst Teil der ökumenischen Bewegung „Churches For Future“  zu werden.