Basar und Bittgottesdienst zum Frieden "Heute einen Krieg beenden" am Buß-und Bettag

Am Mittwoch, den 21. November lädt der Frauenkreis der Evang. Kirchengemeinde Steinheim von 14.30 Uhr bis 19 Uhr zum traditionellen Basar mit kleinem Flohmarkt, Kaffee und Kuchen in das Familien- und Generationenzentrum, Ludwigstr. 27-29 ein.

Ein Jahr lang waren die Mitglieder des Frauenkreises wieder fleißig und kreativ, haben gebastelt, genäht, gestrickt und gebacken. Entsprechend groß ist das Angebot von frisch gebundene Adventsgestecken und Türkränzen, sowie leckeren Köstlichkeiten, wie selbstgemachten Marmeladen und Gelees, Plätzchen und vieles mehr nicht nur aus der Weihnachtsbäckerei. Ein reichhaltiges Kuchenbuffet lädt zum Verweilen ein und bietet Gelegenheit zum gemütlichen Beisammensein.

Der Erlös aus dem gesamten Verkauf kommt dem Betrieb des Steinheimer Familien- und Generationenzentrum zu Gute.

„Heute einen Krieg beenden.” so lautet das Thema des Bittgottesdienstes für den Frieden  von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr in der Kirche. Musikalisch begleitet wird der Gottesdienst von der Gruppe Saitensprung der kath. Schwestergemeinde St. Johann und gestaltet von Mitgliedern des Gottesdienstteams, Pfarrerin Dorothea Best-Trusheim und Pfrn. Heike Zick-Kuchinke. Der Basar ist während des Gottesdienstes geschlossen.