Benefizkonzert der "Steinheimer Altstadtraben"

Das etwas andere Gesangsensemble gibt am 23. 12. um 16 Uhr ein Konzert in der Evangelischen Kirche

Bekannt durch Funk und Fernsehen und weit über die Grenzen Hanaus hinaus besteht die Gesangsriege der 1. Steinheimer Karnevalsgesellschaft seit 38 Jahren.

Begonnen hat es einst als Gesangsbeitrag für die Sitzungen der 1. SKG.

Mittlerweile singen die Altstadtraben nicht mehr nur Faschingslieder, sondern mit ihrem vielseitigen Repertoire haben sie Auftritte bei Firmen-, Vereins- und Karnevalsveranstaltungen.

Seit gut 15 Jahren treten sie auch auf den Weihnachtsmärkten der Region mit altem und neuem Liedgut auf und so ist es schon Tradition geworden, dass die Steinheimer Altstadtraben Benefizkonzerte jährlich wechselnd zugunsten der drei Steinheimer Pfarrgemeinden geben. Bei dem diesjährigen Konzert in der Evangelischen Kirche in der Ludwigstr. 29 werden die Altstadtraben von Musiker*innen des Evangelischen Posaunenchores unterstützt. Herzlich willkommen!