Weitere Öffnung

Der Betrieb im Familien-und Generationenzentrum beginnt wieder

Nachdem seit 10.Mai gottesdienstliche Versammlungen stattfinden, die Kita im eingeschränkten Regelbetrieb arbeitet hat der Kirchenvorstand der Evang. Kirchengemeinde Steinheim in seiner Sitzung vom 28.Mai 2020 beschlossen, nun auch das Familien-und Generationenzentrum für Kurse, Sitzungen und Veranstaltungen wieder zu öffnen. In Zusammenarbeit mit dem Hygienebeauftragten der Stadt Hanau wurde ein Hygienekonzept erarbeitet und vom Kirchenvorstand beschlossen.

Aktualisiertes Hygienekonzept 21.10.2020

Kurse und Zusammenkünfte müssen jedoch im Büro angemeldet werden und in den Belegungsplan so aufgenommen werden, dass zwischen den Veranstaltungen ausreichend Zeit zum Lüften und Reinigen der Tische und Stühle bleibt.

Alle Zusammentreffen werden nach dem Hygienekonzept dokumentiert. Die Daten der Teilnehmenden werden einen Monat sicher aufbewahrt um mögliche Infektionsketten nachverfolgen zu können. Danach werden die Daten ordnungsgemäß vernichtet.

Zur Zeit sind es vornehmlich Sitzungen, die schon stattfinden. Die ersten Kurse beginnen nach den Sommerferien. Haben Sie Fragen dazu, wenden Sie sich vertrauensvoll an das Büro.