Pfarrerkabarett

Erstes Allgemeines Babenhäuser Pfarrer(!)-Kabarett mit neuem Programm „Kuh ohne Deuter“ wieder in Steinheim/M

Clajo Herrmann und Hans-Joachim Greifenstein

Am 22.August 2019 um 20 Uhr lädt das Steinheimer Familien-und Generationenzentrum herzlich ein in die Kulturhalle in die Ludwigstr.66 in Hanau-Steinheim. Dort erwarten Sie Clajo Herrmann und Hans- Joachim Greifenstein zu ihrem neuen Programm „Kuh ohne Deuter“. Nach dem tollen Erfolg im Reformationsjubiläumsjahr 2017 verspricht dieser Abend ebenso unterhaltsame Stunden.

Flyer zum Download

Als vor 3.000 Jahren der Pharao in Ägypten schlecht geschlafen hat, konnte er noch Joseph zum Traumdeuten kommen lassen. Der erklärte ihm dann die Sache mit den sieben fetten (Aufschwung, Keynes) und den sieben mageren (Handelskrieg, Trump) Kühen. Danach entstand der alte Eichhörnchenslogan: „Denk daran, schaff Vorrat an!“ Einfache Antworten auf schwierige Fragen waren damals tatsächlich noch möglich. Heute sind Kühe genmanipuliert, laktoseintolerant und demnächst auch noch teilzeitvegan, die Milch kommt von Amazon und der Joghurt aus dem 3-D-Drucker. Wo es mehr Mögliches als Nötiges gibt, wird das Leben über-komplex, also Depp. Und wenn der Irrsinn epidemisch wird, dann hat der Sinn bald auch keine Lust mehr. Er geht dann flöten.

In ihrem 13. Programm geben Hans-Joachim Greifenstein und Clajo Herrmann wieder intelligente Fragen auf dumme Antworten. Oder umgekehrt. Egal, das Eintrittsgeld ist eh weg.

Im Vorverkauf kosten die Karten 19,- und an der Abendkasse 22 Euro. Der Vorverkauf beginnt ab 6. Mai 2019. Karten sind erhältlich in Hanau-Steinheim in der Burg Apotheke, Steinheimer Vorstadt 11, bei Augenoptik Stephan, Ludwigstr. 78 und im Büro der Evang. Kirchengemeinde Steinheim/M, Ludwigstr. 27-31.

Dankenswerter Weise gehen 25% des Eintrittsgeldes zu Gunsten des Steinheimer Familien-und Generationenzentrums. Herzlichen Dank  an Hans-Joachim Greifenstein und Clajo Herrmann!!!

Weitere Informationen auch im Büro unter Tel. 06181/6 16 10.