Dresden

Fahrt nach Dresden - Anmeldungen ab sofort möglich

Das Steinheimer Familien- und Generationenzentrum plant vom 2. bis 6. Oktober 2019 eine Fahrt nach Dresden. Auf dem Programm: Stadt Dresden, Ausflug zur Burg Stolpen und nach Herrnhut und eine Fahrt in die Sächsische Schweiz.

Anmeldeunterlagen

Liebe Reisefreundinnen und Reisefreunde,

Der Plan für eine Gemeindefahrt in diesem Jahr steht – es fehlen nur noch Sie / Du als Teilnehmerinnen und Teilnehmer!

Wir wollen vom 02. – 06.10.2019 nach Dresden fahren.

Der 1. Tag – Mittwoch, 02.10. steht ganz im Zeichen der Anreise. Wir starten um 8.00Uhr und fahren im Fernreisebus (ca 6 h 40 min) nach Dresden in das recht zentral gelegene Hotel ibis in der Prager Straße.

Donnerstag, Freitag und Samstag wollen wir zum einen die Stadt Dresden erkunden, einen Ausflug machen zur Burg Stolpen und nach Herrnhut (u.a. Herrnhuter Sternemanufaktur und Begegnung mit der evangelisch-lutherischen Brüdergemeine) und eine Fahrt in die Sächsische Schweiz. Am Sonntag werden wir nach dem Besuch eines Gottesdienstes und einem Austausch mit Mitgliedern der Gemeinde wieder gegen 13.30 Uhr die Rückreise antreten.

Bei einem Vortreffen am 27.06.2019 um 19.00 Uhr wollen wir noch genauere Informationen zum Programm geben.

Unbeachtet möglicher Zuschüsse rechnen wir für die Fahrt mit 465,00€ pro Person im Doppelzimmer. Der Einzelzimmerzuschlag beträgt 100,00€

Leistungen: Fahrt und Ausflüge im Fernreisebus, Unterbringung im ibis- Hotel Dresden (Zi mit Frühstück), 1x Abendessen, 1x Mittagessen, Eintrittsgelder Burg Stolpen, Gedenkstätte Bautzener Straße, Festung Königstein, Berg- und Talfahrt mit der Standseilbahn, Stadtpläne und Info-Material

Anmeldeschluss ist der 20. Juni 2019.  Die Anmeldung ist rechtskräftig, wenn die Anzahlung in Höhe von 160,00 € auf u.a. dem Konto eingegangen ist.

IBAN DE46 5085 0150 0002 0078 00          BIC HELADEF1DAS

Sparkasse Darmstadt                    Kontoinhaber: RV Starkenburg-Ost

Verwendungszweck  4714.0300.22.1795  „NAME des Teilnehmers“

Es wäre toll, wenn Sie/ Du dabei wären/wärst! Anmeldeformulare liegen jeweils im Schriftenstand im Büro, im Foyer und in der Kirche. Außerdem liegt das Formular auf der homepage zum Downloaden bereit.

Fröhliche Reisegrüße vom Vorbereitungsteam!