Andachten und Zuspruch

Gedankenaustausch für den Alltag in Corona-Zeiten wieder an der Wäscheleine zum Mitnehmen und Selbst-Ergänzen

Auch bei steigenden Infektionszahlen muss man nicht auf eine Andacht oder Worte des Zuspruchs, der Ermutigung verzichten. So bietet die Evang. Kirchengemeinde Steinheim/M wieder jeden Sonntag neu eine „Andacht an der Wäscheleine“ zum Mitnehmen vor der Kirche und vor dem Steinheimer Familien- und Generationenzentrum an. Bei einem Spaziergang kann sie dort mitgenommen werden, kann aber auch auf Wunsch in den eigenen Briefkasten gebracht werden.

Dazu braucht es nur eines Anrufs im Büro (06181/61610) oder man kann sie sich auch auf der Homepage der Kirchengemeinde www.evang-steinheim lesen oder auch herunterladen.

Sollte bereits jemand beim Abholen Vorort sein, bittet der Kirchenvorstand Abstand zu halten. Auch ein längeres Verweilen sollte vermieden werden. Das Mitnehmen der Beiträge ist ausdrücklich erwünscht. Ein Team wird sich regelmäßig um die Beiträge kümmern und freut sich über Anregungen, auch eigene Beiträge  und Fragen.

Über Rückmeldungen bitte telefonisch unter 06181/ 61610 oder per mail info@evang-steinheim.de