Gemeindeversammling

Gestalten Sie mit ! - Einladung zur Gemeindeversammlung der Evang. Kirchengemeinde Steinheim/M

Am Sonntag, den 26. Januar um 15.00 Uhr lädt der Kirchenvorstand der Evang. Kirchengemeinde Steinheim/M ganz herzlich zu einer Gemeindeversammlung um 15.00 Uhr in das Steinheimer Familien- und Generationenzentrum ein.

Ideen, Talente und Engagement werden benötigt, um die Ev. Kirchengemeinde Steinheim/M und damit auch das Steinheimer Familien- und Generationenzentrum weiter gut durch das Meer der Herausforderungen steuern zu können.

Die geringe Ausstattung an Hauptamtlichkeit bei steigenden Anforderungen, die Nichtbesetzung der halben Pfarrstelle, weniger werdenden Mitglieder im Kirchenvorstand, sinkende Gemeindemitgliederzahlen und das sich stetig weiterentwickelnde Familien- und Generationenzentrum erfordern Entscheidungen und neue Wege.

Jede und jeder ist begabt mit unterschiedlichen Stärken. Die gemeinsame Stärke aber ist die Gemeinschaft. Darum lädt der Kirchenvorstand herzlich ein, gemeinsam hoffnungsvoll „von guten Mächten wunderbar geborgen“ in das neue Jahrzehnt zu gehen. Jede und jeder ist herzlich willkommen!

Um 15.00 Uhr geht es los und um 17.00 Uhr feiern wir zur Stärkung für die nächsten Schritte eine Andacht.