Heiligabend allein? Das muss nicht sein!

Glaskrippe in der Evangelischen Kirche in Steinheim

Das Steinheimer Familien- und Generationenzentrum lädt alle, die an Heiligabend allein sind, herzlich am 24.12.2018 von 18.30 – 22:00 Uhr zu einem gemeinsamen Abendessen ins Gemeindezentrum ein. Mit einem leckeren Essen in weihnachtlichem Ambiente wird gefeiert und miteinander ein schöner Abend verbracht.

Wer Lust hat, ist eingeladen, anschließend noch die Christmette zu besuchen. Ein Hol- und Bringdienst wird angeboten.

Die Anmeldung erfolgt bis zum 15.12.2018 im Gemeindebüro unter 06181/61610 oder an info@evang-steinheim.de. Vegetarisches Essen, Allergien oder die Nutzung des Fahrdienstes bitte bei der Anmeldung im Gemeindebüro vermerken.

Die Veranstaltung ist dank der großzügigen Spendenzusagen der Unternehmen Ackerlei, Jean Barthmann GmbH & Co. KG, REWE Klein Auheim sowie Bäckerei von Eiff kostenfrei!