Aktionen zum Abholen

Kindergottesdienst fällt nicht aus !!!

Auch wenn der Kindergottesdienst noch nicht wieder gemeinsam in der Ev. Kirche Steinheim /M gefeiert werden kann, lässt sich das Team alle 14 Tage wieder etwas Neues für die Kinder einfallen, um die Zeit bis zum Wiedersehen zu überbrücken. Am kommenden Samstag, den 06. Februar hält das Team um Pfrn. Daniela Wieners von 11.00 bis 11.30 Uhr wieder Aktionen zum Abholen im Steinheimer Familien- und Generationenzentrum bereit.

Nach Möglichkeit sollte die schon ausgegeben Aktionstüte oder eine andere Tasche zum Befüllen bitte wieder mitgebracht werden, damit auch hier nicht zu viel unnötiger Müll entsteht.

Fortsetzung folgt am 20. Februar, 06. März und 20. März 2021 und dann hofft das Team sehr, wieder gemeinsam in oder draußen vor der Kirche miteinander Kindergottesdienst feiern zu können.