Ev.Kita Steinheim

Kunstvernissage der Kindertagesstätte auf dem "Wilden Hang"

Der wilde Hang ist ein naturbelassenes Gelände. Hier können Kinder die Natur hautnah erfahren. Eine schöne Kulisse für die Kunstvernissage der Kindertagesstätte.

Die Evang. Kindertagesstätte im Steinheimer Familien- und Generationenzentrums lädt kommenden Samstag, am 31. August von12.30 bis 15.00Uhr zu einer Kunstausstellung auf „Dem wilden Hang“  herzlich ein.

Auf dem naturnahen Gelände der Evang. Kirchengemeinde Steinheim/M in der Ludwigstraße 27-31 werden kreative Arbeiten der Kinder gezeigt, die in den vergangenen Wochen und Monaten entstanden sind.

Man kann die einzelnen Werke käuflich erwerben. Mit dem Erlös wird der Fahrzeugbestand zum Spielen erneuert.

Ein kleiner Imbiss zur Stärkung steht für alle bereit. Die Kinder und das Team freuen sich auf reichlichen Besuch.