Ökumenischer Gottesdienst zum Reformationsfest am 31.10.2018 um 18.00 Uhr auf dem Kirchvorplatz

Am Samstag, den 31. Oktober um 18.00 Uhr feiert die Steinheimer Ökumene auf dem Kirchvorplatz der Evang. Kirche Steinheim/M unter Zelten mit aller Achtsamkeit einen Gottesdienst zum Reformationstag.

Verbunden in Vielfalt soll bedacht werden, was die reformatorischen Grundsätze der „Gnade Gottes“ und der „Freiheit eines Christenmenschen“ aktuell bedeuten können und Stärkung für alle Kommende im gemeinsamen Beten erfahren werden.

Musikalisch wird der Gottesdienst begleitet von Simon Peetz am Klavier und einer Gruppe des Evang. Posaunenchors und gehalten von Mitgliedern der Steinheimer Ökumene, Pfr. Lukasz Szafera, Pfrn. Daniela Wieners und Pfrn. Heike Zick-Kuchinke.

Es gelten die Hygiene-Schutz-Bestimmungen (auch im Freien Abstand halten und mit Mund-Nasen-Schutz). Um Anmeldung im Büro der Evang. Kirche (01618/6161) oder per E-Mail info@evang-steinheim.de mit den Kontaktdaten wird gebeten.