Jugendfreizeit 2020

Strand-Abenteuer an der dänischen Ostsee

Für Jugendliche im Alter von 14 bis 17 Jahren, die in den Sommerferien 2020 gerne mit anderen Jugendlichen auf Reisen gehen möchten und dabei vor allem an Sonne und Meer denken, hat die Kinder- und Jugendarbeit der Evang. Kirchengemeinde Steinheim/Main ein passende Angebot: eine Ferienfreizeit in Dänemark vom 02. bis 14. August 2020.

Dieses Jahr geht es ins dänische Hals in Nordjütland sein. Die gemütliche, schöne und gepflegte Gruppenunterkunft liegt in optimaler Strandlage direkt an der Aalborg Bucht mit Blick auf die Ostsee. Rund um das Haus steht ein 12.000 qm naturbelassenes Außengelände mit Terrasse, Bolzplatz, Lagerfeuerstelle sowie viel Platz zum Spielen und Liegen zur Verfügung. Der Naturbadestrand ist zu Fuß schnell erreichbar. Die Unterkunft besteht aus Mehrbettzimmern und besitzt selbstverständlich den sanitären Komfort in Form von Duschen und WC. Neben Sonnenbaden und Beachvolleyball lädt die Region auch zu kurzweiligen Ausflügen ein.

Eingeladen sind alle Jugendliche im Alter von 14 bis 17 Jahren. Man muss nicht Mitglied der Kirchengemeinde sein.

Anmeldeformulare liegen in der Kirchengemeinde aus oder sind auf der Homepage der Kirchengemeinde unter www.evang-steinheim.de als pdf-Download erhältlich. Ermäßigungen für Geschwisterkinder und für finanziell schwächer gestellte Familien sind möglich. Für Fragen und Informationen steht Ihnen Michael Kirchmann unter 06181/6 75 77 88  oder per Mail an jugendarbeit@evang-steinheim.de zur Verfügung.