Verabschiedung von Pfrin. Dorothea Best-Trusheim

Die Evang. Kirchengemeinde Steinheim/M lädt am Sonntag, den 10. Februar ganz herzlich zur Verabschiedung von Pfarrerin Dorothea Best-Trusheim ein. Sie wird um 14.00 Uhr in einem Festgottesdienst in der Evang. Kirche Steinheim/M, Ludwigstr. 29 vom Dekan des Evang. Dekanats Rodgau, Pfr. Carsten Tag, nach dreijähriger Amtszeit im Rahmen eines Pilotprojektes der Evang. Kirchen von Kurhessen und Waldeck und Hessen und Nassau verabschiedet.

Aus diesem Anlass wird auch Dekan Dr. Martin Lückhoff vom Kirchenkreis Hanau-Stadt und Hanau-Land beim anschließenden Empfang ein Grußwort sprechen.

Pfrn. Best-Trusheim ist ab dem 1. Februar 2019 mit ganzer Stelle in der Evang. Kirchengemeinde am Limes in Großauheim tätig.

Alle Gäste sind im Anschluss an den Gottesdienst auch noch herzlich zum anschließenden Empfang im benachbarten Steinheimer Familien- und Generationenzentrum eingeladen.