Konfirmation verschoben

Vorstellungsgottesdienst digital und Konfirmationen in der Evang. Kirchengemeinde Steinheim/M erneut verlegt

Aufgrund der aktuellen Situation der Corona-Pandemie wird der für kommenden Sonntag angekündigte Vorstellungsgottesdienst des Konfirmandenjahrgangs 2020/21 aufgenommen und am 2. Mai um 10.00 Uhr auf dem Youtube channel www.youtube.com/channel/UC1IRNjbHezJV9VNts1E-o1A und hier auf der Homepage zu sehen sein.

Damit entfällt der Gottesdienst am 25. April um 18.00 Uhr. Eine Andacht kann man an der Leine vor der Kirche abholen oder auf der Homepage lesen oder herunterladen.  Zu den Andachten

Ebenso müssen erneut die für den 2. Mai vorgesehenen Konfirmationen des Jahrgangs 19/20 um 10.00 Uhr und des Jahrgangs 20/21 um 13.30 Uhr verlegt werden.

Sie werden nun am 1. Juli-Wochenende stattfinden: Am 3. Juli um 18.00 Uhr der Abendmahlsgottesdienst für beide Jahrgänge, am 4. Juli um 10.00 Uhr die Konfirmation von Nils Festner, Lara Günther, Johann Hartmann, Josephine Kitzinger, Anouk Klein, Julian Thiele, Emma Wagner, Michelle Wagner, Luise Weinbrenner, Felix Winkelmann

am gleichen Tag um 13.30 Uhr die Konfirmation von: von Alicia und Annika Baumecker, Leon Böggemann, Jonathan Dornhecker, Leonie und Lilly Grunwald, Matti Riek, Marie Scheiner, Zoe Schürer, Jessica Weber, Paul Weide und Moritz Weirauch.

Die Gottesdienste am 01. und 02. Mai entfallen entsprechend bzw. werden am 02.Mai durch den digital abrufbaren Vorstellungsgottesdienst ersetzt.