Vorsitz, Stellvertretung und Pfarramt

Kirchenvorsteher*innen

Der Kirchenvorstand

Am 13. September 2015 fanden in der Evangelischen Kirche von Hessen und Nassau die letzten Kirchenvorstandswahlen statt. Damals wurden neben 12 gewählten Kirchenvorsteher*innen auch 2 Jugenddelegierte in das Leitungsgremium gewählt. Die damals neue Möglichkeit der EKHN, auch Jugendlichen die Möglichkeit der verantwortungsvollen Gestaltung von Kirche zu geben, hatte der Kirchenvorstand begrüßt und unterstützt. Abiturvorbereitungen und der Wechsel des Ausbildungs- bzw. Studienortes haben nach zwei Jahren leider dazu geführt, dass die zu anfangs gewählten Jugenddelegierten nicht mehr dem Kirchenvorstand angehören. Beide haben es als eine gute und erfahrungsreiche Zeit beschrieben. Nachfolger*innen haben sich dennoch bis heute nicht finden lassen.

Zum Kirchenvorstand heute (Stand Sep 2018) gehören:

Pfarrerin Heike Zick-Kuchinke, Pfarrerin Dorothea Best-Trusheim

Angelika Schneider, Antje Orywol, Anke Menzel, Uta Lippe, Barbara Hohmann, Alicia Gramann, Dorothea Gabriel, Susanne Fehres, Domenic Drnovsek, Edith Domokosch-Jeske, Daniela Herold, Walter Müller, Burkhard Huwe, Peter Alt

Die nächsten Kirchenvorstandswahlen finden 2021 statt.