Gemeinschaftliches Beten mit Einschränkungen möglich

Der Kirchenvorstand der Evang. Kirchengemeinde Steinheim/M freut sich und ist dankbar, in der Ev. Kirche Steinheim/M. beten und Andacht feiern zu können.

Aufgrund der hohen Infektionslage versuchen wir weiterhin Gottesdienste, die mehr Besucher erwarten lassen, unter den Zelten auf dem Kirchvorplatz zu feiern. Wir halten Decken für sie bereit, sprechen Sie uns an.

Zusätzlich bieten wir wieder an, sich Andachten und gute Gedanken von der Leine für zu Hause mitzunehmen. Besonders freuen wir uns über ihre Rückmeldungen und vielleicht eigene Gedanken, die Sie gerne auch auf die Leine hängen können, oder per mail an info@evang-steinheim senden können.  Gerne können Sie uns auch anrufen unter 06181/ 61610

In der Kirche können wir längst noch nicht wieder Gottesdienste feiern, wie wir sie kennen und schätzen. So gilt es mit den Regeln und Empfehlungen der Ev. Kirche in Hessen und Nassau zum Schutz der Gesundheit in gottesdienstlichen Versammlungen umzugehen. Dazu hat der Kirchenvorstand folgende Hygiene und Schutzmaßnahmen bis auf weiteres beschlossen.

Über Rückmeldungen zu der beschriebenen Vorgehensweisen würde sich der Kirchenvorstand sehr freuen: telefonisch unter 06181/ 61610 oder per mail evang-steinheim@t-online.de.

Der gegenseitige Austausch ist das, was momentan so wichtig ist und uns gegenseitig Kraft geben kann, den bestmöglichen Weg miteinander zu finden.

Gottesdienste Januar 2021

17.1.10 Uhr

Pfrin. H. Zick-Kuchinke

Die folgenden Gottesdienste sind unter Vorbehalt zu sehen, je nach Entwicklung der Pandemie. Stand 12.1.20 planen wir die Gottesdienste zu feiern unter Einhaltung des Hygieneschutzkonzeptes.

24.1.10 UhrGottesdienst
Pfrin. D. Wieners